هل الراتب العامل الاساسي لقبولك وظيفة في شركة ما حتي و ان كانت الوظيفة اقل في المركز من وظيفتك الحالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed yhiea moeet , regional manager sales , الشركة العربية المتحدة للصناعات التحويلية
تاريخ النشر: 2013/10/05
Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الراتب أحد العوامل الاساسية وليس العامل الوحيد

الراتب يعبر عن مجهودك

وانت وحظك :)

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

نعم يؤثر انت تتكلم عن مال لتعيش

نعم سيؤثر هذه من الامور الاساسية في العمل

يوجد شكرة مع عمولة اي كلما زاد مجهودك زاد الراتب

وشكرا على سؤال

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

بالنسبة لى ليس العامل الاساسى هو الراتب

نعم انى اسعى للحصول على وظيفة باحدى الشركات الكبرى تحت مسمى محاسب و ليس مدير حسابات

و لكن من اجل ان استطيع ان اطور ذاتى و احسن مستوى كفائتى

خاصة انى قد وصلت الى اعلى مستوى محاسبى فى عملى و لا يوجد ما هو اعلى من ذلك

Ahmed Baraadi
من قبل Ahmed Baraadi , Operations Manager , MRTE Toys Trading Est

لا  في حالة اذا كانت هناك عوامل جذب اخرى مثل ان تكون الوظيفة ستضيف الكثير من المهارات وتجعلني اقفز خطوات في مساري الوظيفي وتوجد دورات تدريبية مركزة وفعالة ...... في راي يجب ان يكون التفكير طويل المدي فوظيفة براتب اقل ومهارات وتطور اسرع وفعال احسن من وظيفة براتب اعلى ودون تطور يذكر

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا ليس العامل الاساسى

Amany Mohammad
من قبل Amany Mohammad , مشرفة عيادات وطوارئ , مستشفى الدار

يس الراتب الاساس الاول  ، اما بخصوص الوظيفة الاقل من وظيفتي فلن اقبل بها لانو ابحث دائما عن التجديد

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

بيئة العمل تهمني أكثر من أي شيء آخر

ashraf mansour abdallah mansour
من قبل ashraf mansour abdallah mansour , مسا عد صيدلى , صيدليه ابوالغيط

هو الواحد فى  الاساس بيدور على مرتب كبير ولوكانو الاثنين مع بعض يبقى جميل قوى