كيف يتمكن رجل المبيعات بعمل توسع افقي للعميل وماهي الخطوات؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah aabouelenein , Sr.Direct sales Supervisor , شركة الوفاق للتجارة والصناعة المحدودة
تاريخ النشر: 2017/02/12
Khaled Abdallah Abdelazez                                         Elsheshtawy
من قبل Khaled Abdallah Abdelazez Elsheshtawy , sales manager , Iceberg)(Mondial International)

اولا لو المطلوب التوسع مع عميل يكون بتنويع الخيارات والبدائل  امامة ويصبح توسع راسى اما لو تقصد عملاء فهذا يتم بزيادة اعداد الموزعين ويصبح توسع افقى