يرأيك : هل العمل تحت الضغط لمدة طويلة يأثر على العلاقة الأسرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/06
Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

بالتأكيد أن ضغوط العمل  تؤثرسلبآ على الفرد وقد تؤدي أحيانآ إلى تغييرات سلوكية ..نفسية ..إنفعالية ..إجتماعية على  شخصية العامل وهذا بدوره قد يؤثر في علاقاته مع الغير وأولاها الأسرة .

العمل لا ياثر على العلاقة الاسرية ابدا

Hassan Omar
من قبل Hassan Omar , Senior Security officer Sept.2014 till Feb. 2015 , Qatargas, Rasgas

نعم ولكن كسمات رجل امن لابد من التعود على العمل تحت ضغط مما يجل الامر طبيعياً وهذا بالطبع يجعلة يفصل بين ظروف العمل وحياتة الشخصية فلا يؤثر احدهما على الاخر

mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

هدا يعتمد على شخصية الانسان لان قوة الشخصية لا يؤثر عليها الضغط ويعتمد على الخبرة المكتسبة لانها تمكنك من الصيطرة وتحمل كل الضغطات ويكون لديك حلول لكل الضغطوات وصبر على كل شيء