هل العمل تحت ضغط افضل للانجاز المهام المطلوبه ام العمل بطريقة منظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Ahmed Mahmoud Mohammed Neseim , مهندس الإستشاري و مدير اكاديميةالتدريب و التطوير والاستشارات ونائب رئيس مجلس ادارة شركة هابي واي مصر , اكاديمية التدريب والتطوير والاستشارات بنقابة المهن الزراعية
تاريخ النشر: 2016/05/17
Ayman Ahmed Mahmoud Mohammed Neseim
من قبل Ayman Ahmed Mahmoud Mohammed Neseim , مهندس الإستشاري و مدير اكاديميةالتدريب و التطوير والاستشارات ونائب رئيس مجلس ادارة شركة هابي واي مصر , اكاديمية التدريب والتطوير والاستشارات بنقابة المهن الزراعية

 العمل بطريقة  منظمة لان الضغط يؤدي الي السرعة والتهور والارتباك في العمل وبالتالي عدم انجاز المهام بالمستوى المطلوب و عدم التركير والاهتمام يؤدي الي حدوث الاخطاء والمشاكل فيما بعد وظهور الإخطاء والعيوب التي قد تضربالصالح العام

houria بن عطيل
من قبل houria بن عطيل , موظفه في اطار ماقبل التشغيل , بلدية يلل

العمل بطريقة  منظمة ذلك لان العمل  تحت الضغط يؤدي الى السرعة والتهور والارتباك وبالتالي عدم انجاز المهام بالمستووى المطلوب

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

طبعاً العمل بطريقة منظمة لأن ذلك يجعله ينجز أموره بكل تقنية واهتمام اما لو كان تحت الضغط سيقع في أخطاء كبيرة وسيلجا إلى عدم التركيز والاهتمام وبالتالي سيسمح لنفسه في الوقوع بالخطأ الذي يعلمه وبالتالي لن يبالي في ذلك. ..

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...........................  العمل بطريقة منظمة

mohamed dada
من قبل mohamed dada , رئيس مطبخ , مطاعم مدرسية

العمل بطريقة منظمة يكون افضل لضمان السير الحسن للعمل واما العمل تحت الضغط يؤدي الى السرعة في العمل دون اتقان ودون فعالية

Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

لا أعتقد أن العمل تحت الضغط له أية ميزة ولا أية مزية ، بل أنه يجب أن يكون دائماً إستئناء على الوضع الطبيعي ، ومن هذا المنطلق فإن العمل المنظم هو الأصلح والأفضل دائماً لكل من العامل وصاحب العمل والعملية الإنتاجية برمتها. ولا يخفى على الكثير أن العمل تحت الضغوط لا يسلم من ظهور الإخطاء والعيوب التي قد تضر بالإنتاج كثيراً ، كما لا يخفى علىنا جميعاً أن الحالة النفسية للعمال الذي يعملون تحت ظروف ضاغطة تؤثر علىيهم سلبياً من ناحية صحة بدنية ومن ناحية نفسية مما يؤثر على عطاءهم مستقبلاً.

ولذلك نرى كثير من المؤسسات التي تعيش في وضع ضاعط تضع في إعلانات التوظيف لديها عن وجود ضغوط العمل ، ليكون للعامل الحرية الكاملة في الإنضمام لهذا النوع من الأعمال.

وخلاصة القول أن القانون دائماً ما يضع أحكاماً خاصة للعمل تحت ظروف ضغط مثل تخفيض ساعات العمل لبعض المهن والوظائف ، ومثل فرض طبيعة بدل عمل لعمال الأعمال الليلية ، وهكذا ، وذلك  في محاولة من المشرع للتعويض عن الجهد الزائد والعمل تحت ظروف غير عادية.

مع فائق شكري على الدعوة الكريمة للإجابة عن السؤال .

mohammed salah
من قبل mohammed salah , مصمم جرافيك graphic designer 2d , دار السعيد للطباعة

الطريقة المنتظمة افضل لانتاج عمل باقل قدر من العيوب.

اما تحت الضغط تزداد العيوب وتؤثر على ارضاء العملاء

maram aldossary
من قبل maram aldossary , فنية تجميع , شركة الفنار الكهربائية

العمل بطريقة منظمة افضل لانه  سوف يكون فيه الانجاز اسرع وارتب بعكس الضغط راح يسبب النسيان واللخبطه وعدم الانجاز في وقت محدد

mohamad ahmed abd el wahab abd el sadek
من قبل mohamad ahmed abd el wahab abd el sadek , مسئول الشئون القانونية - نائب مدير الشئون القانونية , مسئول الشئون القانونية بشركة جولدن ارم - مسئول الشئون القانونية بشركة الشروق للسياحة والنقل الجماعي

العمل بطريقة منتظمة هو افضل الطرق لتحقيق الانجاز والدقة المطلوبين لتحقيق افضل النتائج

etlal talal ali
من قبل etlal talal ali

العمل بطريقة منظمة افضل في انجاز المهام لان العمل تحت الضغط يؤدي الى الارتباك والتوتر والتسرع في اخذ القرارات ..