ماهو التزامن بين المولدات الثلاثيه الاوجه؟

ماهوالبسبارات؟ نرجو الاجابه بالرتيب وذكر كل الاعمال والقيم المطلوبهالمطلوبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY , مشرف عام الصيانة , مركز الصراري للهندسة الكهربائية
تاريخ النشر: 2017/02/06
Alaaldin  Ghazal
من قبل Alaaldin Ghazal , session writer and support , Supreme Judiciary council

التزامن بين المولدات الكهربائية هو الحفاظ على قيمة جهد وتردد ثابته لجميع المولدات عن طريق اخذ واعطاء اشارات تحكم من والى المتحكم ويمكنك المتحكم من اختيار المولدات التي سوف تدخل الى الشبكة عند زيادة الحمل بالاضافة الى اخراجها عند نقصان الحمل