في ظل أزمة اللا أمن في بعض البلدان العربية ماذا يمكن لنا أن نقدم كنصائح للأفراد الذين خسروا وضائفهم أو طلبوا اللجوء لبلدان أخرى بحثا عن الأمن والعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور
تاريخ النشر: 2017/02/05
Esraa M Janajreh
من قبل Esraa M Janajreh , social worker and information management assisstant , JRS middle east

التعرف على المنظمات التي قد تسمح للاجئيين فيها ك متطوع