هل للعلاقات الإنسانية دور في رفع الروح المعنوية للموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل zineb bouhnik , أستاذ مؤقت , جامعة الوادي
تاريخ النشر: 2017/02/04
MOHAMED ARAFA
من قبل MOHAMED ARAFA , مسؤول الحسابات , مدارس احمد زويل الخاصة

بالطبع نعم ,,,

عندما تكون العلاقات الانسانية في مكان العمل جيدة بين الموظفين سترفع من الروح المعنوية للجميع و ستعمل على تنمية العمل كفريق عمل

و بالتالي سيؤثر بالإيجاب على كل الموجودين بما في ذلك مصلحة العمل