ماذا تعرف عن اختبارات الPEوالFE؟

تم إضافة السؤال من قبل emad alezzi farea saleh , مهندس , الشركه اليمنية المحدودة
تاريخ النشر: 2017/01/30
ismael kamel  ismael
من قبل ismael kamel ismael , Teaching Assistant , Building and Construction engineering department, faculty of engineering, El Mansoura university.

FE امتحان لاعتماد المهندس المدني في اساسيات الهندسة المدنية ليكون معتمد في امريكا وكندا وباقي الدول .PE امتحان لاعتماد المهندس الحاصل علي خبرة تزيد عن 5 سنوات و مجتاز امتحان اساسيات الهندسة المدنية

Ali Hassan Mohamed Azouwin
من قبل Ali Hassan Mohamed Azouwin , construction maneger , libyan asaray of construction

اختبارات لتحديد كفاءة المهندسين في جميع مجالاتها ينظم غالبا في دولتي امريكا وكندا

ayad abo Harb
من قبل ayad abo Harb , Resident Engineer , Ebla

أشكر الاستاذ أحمد على اضافة الرابط

Ahmed Ajjour
من قبل Ahmed Ajjour , Civil Engineering Consultant , unicef

التفاصيل موجودة على الوابط التالية

هنا

و

هنا