ماذا تعمل اذا تغيرت حالتك الاجتماعية بين عشية وضحاها من الفقرالى الغنى او من الغنى الى الفقر؟

تم إضافة السؤال من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص
تاريخ النشر: 2017/01/30
Mahmoud Hassan
من قبل Mahmoud Hassan , Marketing Manager , Nabina Holding

شكرا للدعوة،

سوف اعيد ترتيب اهدافي واولياتي لتناسب وضعي الجديد

fahad alkhaldi
من قبل fahad alkhaldi , مستشار توظيف , الهيئة الملكية بالجبيل الصناعية

من الفقر الى الغنى تحتاج الى التمهل في كل خطوة ودراسة اي قراردراسة وافية

من الغنى الى الفقر فرصة ممتازة لترتيب الاوراق من جديد واستخدام الخبرة في بناء الهرم المالي وبشكل تصاعدي من الممكن ان يصل بك الى غنى غير الحال الاول