وضح ماذا يحدث في درجة الحرارة عندما نقوم بزيادة سرعة المروحة او تقليل سرعتها في حالتي التبريد والتدفئة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/28
Mohammed Nasser
من قبل Mohammed Nasser , مندوب مبيعات مندوب تسويق مندوب مشاريع , عالم التبريد -الرواد-بن عواض

في زيادة سرعة المروحة في حالة التبريد نحصل على زيادة في درجة البروده وفي حالة زيادة المروحة للتدفئة نحصل على درجة حرارة زيادة