ماهو أهم برنامج لمستخدمي الكمبيوتر؟ what is the most important program for computer users?

ماذا تعرف عن عملية البيع ؟ What do you know about the sales process

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن عبدالعزيز الشيخ محمد , مشرف مبيعات , عند المقابلة
تاريخ النشر: 2013/10/04
حازم محمد
من قبل حازم محمد , Government , minestry of Agriculture

من أهم البرامج لمستخدمي الكمبيوتر وخاصة العاملين في مجال التسويق الالكتروني هو Movio maker  - وأيضا القدرة على التواصل عبر التجمعات التسويقية الموجودة على الشبكة العنكبوتية مثل - Linkdin