مارأيك في الشركات التي تجعل من موظفيها شركاء , بمعنى ان الموظف مهما كان اختصاصه فمسماه الوظيفي الرسمي هو شريك وهل هناك سلبيات لهذا الاسلوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/01/26
Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

للامر أجابتين اولا خطوة جيدة للموظف الكفء والمتميز بان يكون سربك ويزيد من الروح التنافسية بين الموظفين والامر الثاني امر سئ لان الموظف بعد ما يصبح شريك يتكاسل في العمل او يقل اهتمامه بالعمل ويبحث عن عمل اخر

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

استاذي هي كفكرة غاية في الروعة ولكن يجب أن يكون هناك ضوابط بحيث لا يستغل هذا الامر بصورة خاطئة , كما من المهم أن يتم ذلك من خلال المستشار القانوني للشركة بحيث يكون هناك عقد ونصوص لا تضر بصالح الشركة .

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم يقلل من اهمية الشركة بنظر الموظفين

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة....للأسف لم أطلع على تجربة كهذه..وليس بمقدوري الأجابة عليها...

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اسلوب جيد جدا ولكن يلزم لنجاحة تنفيذ بعض الاجراءات :وضع كل شخص بالمكان الملائم له ، تعريف كل شخص بمهامه الوظيفية ، الادارة الجيدة للمنظومة

علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

شكرا على الدعوه الفاضله بوجه  نضري     هناك     شي  ايجابي    وسلبي  فالايجابي  يكون  الشريك  كالمالك  سوف  يحافض  ويجتهد   بكل شي  بالشركه كذالك  حين  تكون شريك  سوف تحصل على نسبه ارباح   مما يجعل الشركه ترتفع  في  ميزانيتها  واستثمارها لانها  سوف  تحصل  على دعم من الشراكه والتعاون  ولكن   التاثير السلبي  حين  تكون  الشراكه  حسب  نسب  محدده   سوف   يبدى  التباغض  والحسد  دون  ان يشعر  اي  احد  بالاخر  فيجتهد  الشريك  بالمجال  الذي  يحصل  منه  على نسبته   ويكون ادائه  ضعيف    في  المجالات الاخرى  سوف   تبدى الشركه   باختلاق  حزبيه  وسوف  تكثر المشاكل  الى الاداره فتضهر  محاربه بين الشركاء دون  ان يشعرو وتكثر المشاكل اضيف  ان  فكره  السؤال    جيده  جدا  ولكن  لا تستطيع  ان  تجعل  الناس  على هدى  قلب رجل واحد

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا للدعوة، اتفق مع اجابات الزملاء. تحياتي.

Badr Aldham
من قبل Badr Aldham , administrative director , International sociaty medical company

أؤيد ذلك فهو نوع من التحفيز للموظف لاظهار كل ما لديه من افكار و اقتراحات تحقق اهداف المنشأه شريطة ان تكون الشراكة حسيه وليست لفظيه اي هناك اذن تسمع وتشجع

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الفكرة جدا ممتازة ولكن لها سيئة وهي إذا إستغل الشخص هذه التسمية لمصلحة به ...وبنفس الوقت لايمكن أن نطلقها على شخص ...يجب أن يكزن الشخص ممارس في المهنة وفي الشركة ومخلص تماما ...

Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

ينفع فى بعض الشركات مما يعطى بعض الثقة لدى الشركة بان الموظف الشريك يشعر باحساس انه جزء هام من الشركة وكانه عملة الخاص وبالتالى يساعد فى تطويرة والحفاظ علية

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أؤيد ذلك فى بعض المنظمات الخاصه حتى يزيد من درجه "ولاء العامليين للمنظمه" بالمعنى الواسع  ، مع مراعاه الآ يتم إستغلال هذا المسمى فى تحقيق مكاسب شخصيه قد تضر بالمنظمه ذاتها