هل الزبون هو الملك؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/25
محمد بوساق
من قبل محمد بوساق , CAMPBOSS , EUROJAPAN CATERING

العبارة المشهورة في الفندقة و هي؛ الزبائن تاج فوق الراس

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

نعم الزبون هو الملك سواء كان صبا أوخاطئا.

fatma aboelwafa
من قبل fatma aboelwafa , سكرتارية , شركة أطلس للتوريدات

أولاً شكرا علي إرسال الدعوة ..ثانياً : ليس بالمعني اللفظي أنه الملك  ولكنه العنصر الأساسي الذي تسعي من أجله ولإجله الشركة لذلك فإنه عنصر أساسي أو رئيسي بمعني أوضح ..فإن الشركة تتطور وتتقدم إلي أعلي من خلال رضائه وكسب ثقته في التعامل

mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

الزبون هو الهدف الأول والغاية المنودة التي تسعى إليها أي شركة ومؤسسة لذا فإن رضاه شيء مطلوب بكل الوسائل والخيارات لذا فإن الزبون يعتبر كملك كما تقول المقولة لكن لو نظرنا بعين الواقع فهذا الحق إذا ما زاد على حده فسنكون أمام مشكل محدق إذا ما تعدى الزبون على املوظف بها الحق فيعتقد أن ماله يستطيع شراء كل شيء ويملك ما يحلو له لذا فمعاملة الزبون يجب أن تكون وفق إستراتيجيات تتيح لكل الطرفين الإنتفاع والفائدة

wael shahin
من قبل wael shahin , Team Leader Tharwa Team , Al Hilal Bank

فى هذه الأيام صوت الزبون عبر وسائل التواصل يلقى رواجا كبيرا خصوصا  فى حالات الخدمة السيئة او الغير مرضية حاليا الزبون هو الملك بلا منازع

Ashraf Elsherif
من قبل Ashraf Elsherif , Director of Project Management Office , Condor Electronics SPA

الزبون هو سبب وجود المؤسسة و هو صاحب قرار إستمرارها