يقول المثل الفرنسي: الزبون ملك هل هذا دائما صحيح ؟

راس مال التجارة الحقيقي هما الزبائن

تم إضافة السؤال من قبل hamid mahmoudi , موضف , مختبر ادوية وصيدلية
تاريخ النشر: 2014/01/06
محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

وقد يكون متطفل ومزعج احيانا" اما انه ملك فالمقصود عندما يقوم بالشراء ودفع المال الكثير

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

الأذواق دائماً تختلف من شخص لأخر وممثل المبيعات فى هذه الحالات يجب أن يكون لبق فطن يستطيع أن يحتوى الزبون ويحترم وجة نظره . . أما عن أن الزبون هو الملك فهذا صحيح لأنة هو من يمتلك المال العامل الرئيسى فى أتمام عملية البيع والمتمم لعملية الرغبة الشرائبة داخل نفسية الزبون .