هل تعتقد ان ممارسة الرياضة عامل اساسى فى رفع الثقة بالنفس؟

تم إضافة السؤال من قبل NOUR NABIL ASHRY , معلمة , مدرسة القدس الدولية
تاريخ النشر: 2013/10/04
Nader Haidar
من قبل Nader Haidar , Official IELTS Instructor , IDP IELTS LEBANON

Good Question. Yes, it does. People with overweight tend to lose some of their self-confidence with every pound of extra weight they gain. Sports as a means of losing weight or maintaining it is definitely uplifting. It also helps people feel safer healthwise and this also reflects on their behavior and daily life actviites making people more positive and confident in their attitude towards life.

Mokhtar kachmar
من قبل Mokhtar kachmar , مُسَلِّمُ , Maroc Express

نعم الرياضة  تزيد الثقة بالنفس

نعم الرياضة  تزيد الثقة بالنفس ، لقد  أثبتت دراسة بريطانية أن الرياضة تساعد على إفراز المخ لمواد كيميائية مثل " الاندرفينس" التي تجعل الإنسان يشير بأنه في حال أفضل.

abderezak bouchene
من قبل abderezak bouchene , استاذ تربية بدنية و رياضية , وزارة التربية و التعليم

بالطبع..و تخدم عدة جوانب منها الفكرية و النفسية و الوجدانية خاصة للفئة التي تشتغل في عالم الادارة للتخفيف من الضغوطاط العملية. بحيث تكون بصفة منتضمة.

تعتبر الرياضة من بين اهم العوامل التي تزيد الثقة بالنفس

Mohamed biada
من قبل Mohamed biada

نعم لانها تقوي البدن و تنمي العقل

Adel Rahal
من قبل Adel Rahal

نعم ممارسة الرياضة عامل اساسي في رفع الثقة بالنفس

فالعقل السليم في الجسم السليم

Mohamed Abbas
من قبل Mohamed Abbas , gerant , مؤسسة أشغال سكريتارية

نعم الرياضة  تزيد الثقة بالنفس لأنها تربي العقل ( الجسم السليم من العقل السليم)

mohamed maiour
من قبل mohamed maiour , متصرف رئيسي , فندق ماريوت الجزائر

اجل الن الرياضة تساعد على تنشيط الدورة الدموية للجسم وطرد السموم

Mohamed reda
من قبل Mohamed reda , عامل , جزاره المدينه المنوره

نعم تساعد على رفع الثقه بالنفس

Smail Boutaa
من قبل Smail Boutaa , رقيب , الدرك الوطني

نعم الرياضة تلعب دور كبير في زيادة الثقة بالنفس