ايهما افضل لعمل الجداول الزمنية ام اس بروجيكت ام البرايمفيرا؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed babeker , project manager , Raak Al-Jazirah Est. For Contracting & Maintenance
تاريخ النشر: 2017/01/24
Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

الاثنيين ممتازين

الام اس بروجيكت اسهل من ناحية التطبيق لانه مرتبط بمجموعة الافيس ويستخدم لجميع انواع المشاريع

البريمفير بى 6 اكثر تعقيدا لانه مرتبط بالهيكل التنظيمى للشركة وصعب التسطيب وعالى من اوركل لكن تقاريرة ادق ويستخدم فى مشاريع البناء والتشيد بصفة خاصة