ما المقصود بالمراجعة الداخلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hassan el hosany el hosany , مهندس جودة-مشغل الات cnc-مشرف موقع , رويل ود فكتورى
تاريخ النشر: 2017/01/23
Gouda mohamed elsadek gouda
من قبل Gouda mohamed elsadek gouda , محاسب عملاء , شركه الصالحيه لتنميه الثروه الداجنه

المراجعه الداخليه هى مراجعه المدفوعات قبل الصرف وايضا مراجعه العمليات الماليه بعد الصرف .

Medhat Khairy Abd Ellateef Mohamed
من قبل Medhat Khairy Abd Ellateef Mohamed , Financial Manager , Moroccan Taste Group

التحقق من التزام إدارات المنشأة بتنفيذ جميع الأهداف و السياسات والإجراءات التى إعتمدتها الإدارة العليا فى خططها السنوية.

Hamdi Ali
من قبل Hamdi Ali , Internal Auditor مدقق داخلي- senior accountant , باعظيم

طبقا لتعريف IIA هي نشاط مستقل و موضوعي يقدم تاكيدات و خدمات استشارية بهدف اضافة قيمة و تحسين عمليات المؤسسة و يساعد هذا النشاط في تحقيق اهداف المنظمة من خلال تقييم و تحسين فاعليات عمليات الحوكمة و ادارة المخاطر و الرقابة