هل تعتقد ان تصميم البروشورات وألوانها تؤثر على نجاح تسويق المحتوى نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ru'a Sarahneh , مصممة جرافيكية , المحتوى التفاعلي للبرمجيات
تاريخ النشر: 2017/01/21
Mohamed Hamza
من قبل Mohamed Hamza , محامى حر ، شئون قانونيه ، علاقات عامة , مؤسسة حمزه للأستشارات القانونيه

بالطبع أن الألوان لها عامل مؤثر جداً فى مجال الدعايا حيث أن الألوان تلعب دوراً مهماً فى التأثير المباشر على العقل اللاواعى لدى المستهلك بطريقه سلسه حيث أن الدراسات أثبتت أن اللون الأخضر هوا لون مهدئ للأعصاب واللون الأحمر هو لون فاتح للشهيه أيضا ويشير الى الغضب  وخلافه الى ما توصل له العلم الحديث ويبقى الجزء الناقص هو طريقه عرض المنتج باللون المناسب المسأله ليست مسألة أزياء حينما أتطرق لتحليل الأشخاص من خلال لون ملابسهم ولكن تبقى طريقة العرض التى تساهم بنسبه كبيره أيضاً وكما أن طريق كتابة الأعلان يجب أن تكون ذكيه جداً بحيث تخاطب العقل اللاواعى وكلاً من تلك العوامل المترابطه بنسب تؤدى دورها فى نهاية المطاف الى أستهداف المستهلك وليس كل عامل على حداه منفردا يؤدى الى ذلك الأستهداف

Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج

اكيد لانها تجلب الانتباه اثناء التسويق

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نعم فالتصميم و الالوان تجذب الزبون لتصفح البروشور