افترض أنه طلب منك تنفيذ سياسة داخلية جائرة ومجحفة بحق زملائك الموظفين ، فهل ستقبل ذلك طلبا للترقية ورضا مديرك أم ستعارضها ؟

تم إضافة السؤال من قبل MONEER Omar OSMAN , EXECUTIVE MANAGER , ALMIMAN LAW FIRM
تاريخ النشر: 2013/10/03
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

لن اقوم بمثل ذلك الفعل لانني سأخسر ضميري وزملائي وقد تطبق هذه ة السياسة المجحفة بحقي بعد ذلك

A M
من قبل A M , Senior Specialist - QHSE , Government sector

حصلت و عارضت بحرص و دبلوماسية و توضيح النتايج و الخسارة في رضا الموا د البشرية و مدى المقاومة اللي حتحصل بسبب التطبيق و الحمدلله اتلغت

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

لا أقوم بتنفيذ هذه السياسة وأعتذر عن القيام بأي عمل بخصوص هذه السياسات

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالتأكيد سأعارض أشد الإعتراض، ما لا أقبله على نفسي لا أقبله غيري

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

لو وصل الأمر لهذا الطلب فمن الأفضل بالنسبة لي البحث عن عمل آخر أشرف من ذلك والعمل مع رجل عاقل.

MONEER Omar OSMAN
من قبل MONEER Omar OSMAN , EXECUTIVE MANAGER , ALMIMAN LAW FIRM

شكرا لجميع من رد ، اذا طلب منك زملاؤك المطالبة بحقوقك وحقوقهم اولتي قد تتسبب في حنق الإدارة عليك وربما اقالتك من الشركة ، فهل ستستجيب لطلبهم ؟

زهراء صالح
من قبل زهراء صالح , سكرتيره منسقة , شركه تجميليه

بالنسبة لي  ومع احترامي لمدير العمل لن اقوم باعمال مجحفة في حق زملائي  لانه من اولويات الموظف الناجح المرونه في التعامل مع اصدقاء العمل والسمعة الطيبة بين الزملاء

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

تصرف مرفوض بالمطلق وضميري وخلقي وتربيتي لا تسمح لي بهذا التصرف ولو وضعت بأعلى المراتب والمناصب

اذا كان لا يوجد طريق غيرها ف الترقية اذا سوف اقبل ولكن باسلوبي وطريقتي .. حيث بامكاني ان اظهر ذلك لمديري لكي يرتاح .. ولكن اقوم بالعكس بالاتفاق مع الزملاء دون ان اؤثر سلبيا علي العمل .. ومع مرور الوقت استطيع ان اربط الثقة والصلة بين مديري وزملائي بالعمل الحسن والاسلوب الجيد ومدح ف زملائي