عندما يمتنع العميل عن دفع المديونية التي عليه وفجأة يتصل بك ليطلب الصيانة ماذا تفعل له ؟

أتفاوض معه على المديونية لدفعها أولاً وخاصة إن كنت أنا الوكيل الوحيد لهذه الماركة التي يريد إصلاحها

تم إضافة السؤال من قبل mohammed المكي , مسؤول التحصيل , شركة محمد منصور الرميح للتجارة
تاريخ النشر: 2017/01/19
hany ahmed radwan abd alhamed radwan
من قبل hany ahmed radwan abd alhamed radwan , مندوب مبيعات , حيات ايجيبت

طلب دفع المديونيه اولا ثم تحديد حجم الصيانه وبعد ذلك عرض مشكله العميل علي المختصين

REHAB HAMDY
من قبل REHAB HAMDY , استشاري بيطري \مهندس زراعي , العالميه للانتاح الحيواني والداجني والادوات البيطريه

المساومه عن دفع المديونيه اولا ثم توجيه مشكله الصيانه للمتخصصين