كيف يتم شحن جهاز التكييف و تفريغه بدون ماكينة فاكيوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/18
Mahmoud Abd Elaziz   ELBALASY
من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM

أولا : عملية التفريغ يتم عن طريق عمل ثقب فى نهاية مواسير المكثف و تركب ماسورة أقل فى القطر مكان الثقب و لحامها ثم إدارة الضاغط لإحداث عملية التفريغ . ثانيا عملية الشحن يصل ضغط الشحن بفريون 22 من 35 الى 40 رطل على البوصة المربعة  إذا وجد عداد تيست مانوفيلد أما فى حالة عدم وجود العداد فيتم شحن الضاغط بكميات صغيرة من غاز الفريون حتى تسيل المياه من على المبخر عند حدوث ذلك تكون قد تم شحن الدائرة بالكمية المظبوطة من مركب التبريد .