كيف يتم شحن جهاز التكييف و تفريغه بدون ماكينة فاكيوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mahmoud mohamed mahmoud aljallab , فنى تكيف , شركه الملاحظ
تاريخ النشر: 2015/07/11
ahmed mahmoud mohamed mahmoud aljallab
من قبل ahmed mahmoud mohamed mahmoud aljallab , فنى تكيف , شركه الملاحظ

يتم عن طريق عمل ثقب فى نهاية مواسير المكثف و تركب ماسورة أقل فى القطر مكان الثقب و لحامها ثم إدارة الضاغط لإحداث عملية التفريغ . ودى طريقه فى حد من الاخوه عنده طريقه تانى

Ahmad Quralleh
من قبل Ahmad Quralleh , Dredge operation , Arab potash company

يتم الشحن عن طريق توصبل الانبوب شحن الغاز في خط الخدمة بالضاغط ومن ثم قم بشحن الدورة حتى يتكون رذاذ على المبخر .. عندها تكون الدورة اخذت الكمية الصحيحة من الغاز