مرات استطيع الكتابه اللغه العربيه بملف الاوتوكاد ومرات لا استطيع وتظهر كتابات عشوائيه هل توجد اوامر لتنظيم الخط باللغه العربيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/18
Hussam  Abdullah
من قبل Hussam Abdullah , Architect , Al-Essayi & Al-Shihwi ( For Construction & Contracting )

حمل برنامج اسمة do PDF الى جهازك الكمبيوتر ;