ما هي الإجراءات لشركات التجزئة كثيفة العمالة التي تساعد على تخفيض التكاليف في ظل نقص السيولة بالسوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abou-elazm , Operations Manager , Lagardere travel retail
تاريخ النشر: 2017/01/17
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى أن من أهم ما يجب أن تعيد النظر فيه مثل هذه الشركات هو

إعاده النظر للحصول على  شروط إئتمانيه أفضل من التى يتم الحصول عليها ، وخاصه من ناحيه مده السداد وشروطه

إعاده النظر فى سياسه المخزون  بالمنظمه

إعاده النظر فى نظم الحوافز الخاصه بمندوبى المبيعات

تكثيف العمل على خفض الفاقد فى عمليات النقل أو التعبئه قبل مرحله العرض للبيع.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

مع إجابات الزملاء

شكرا للدعوة

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق مع إجابة السيد أشرف.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تقليل المشتريات قدر المستطاع

استخدام لاساسيات والابتعاد عن الرفاهيات

اعادة تدوير الاوراق واي شيء يمكن اعادة تدويره مرة اخرى

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اتباع سياسة التقشف

مثل التخلص من الاشياء الزائدة عير الضرورية

واعمل على توفير النفقات الا للضروريات

والدراسة الجيدة للسوق والتركيز على العملاء الجيدين

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.. هناك عدد من الاجرائات 1. هندرة المؤسسة من الأعلى إلى الأسفل. 2. مراجعة كل عقود الاستثمارية للمؤسسة. 3. فرض إجازات إجبارية قليله المدة على الجميع. 4.مراجعة المشتريات. مع كل هاذ الأشياء يجب الأخذ بعدم إجبار أحد على ترك العمل.