التوظيف الإلكتروني : ماهي أهم الميزات في السيرة الذاتية التي تؤثر في أصحاب العمل : الخبرة - المستوى التعليمي - المهارات والإنجازات - غير ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/14
Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

اشكرك على الدعوة الكريمة

 اولا الشهادات العلمية ومن ثم الخبرات العملية التي قد اكتسبها في مجال العمل. ومن ثم اهم الانجازات التي قد حققها في حياته ...هذا يعني ان جميع المعلومات في سيره ذاتيه مهمه جدا ومكمله لبعضها البعض ولا يمكن استغناء  عنها لمقدم للسيرة الذاتية

المستوى التعليمي ومن ثم الخبرات ومن ثم الانجازات

أولًا الشهادة الجامعية ، ثانيًا الخبرات ، ثالثًا رغبة الموظف في تطوير مهاراته عن طريق الإلتحاق بالدورات المخصصة في مجال عمله.

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

الشهادة العلمية ومن ثم الخبرات العملية في نفس التخصص المطلوب