Autant que avocat est ce que vous avez songer de quiter cette profesion et rejoindre une entreprise?

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2017/01/13
Ahmed Zine eddine Abbas
من قبل Ahmed Zine eddine Abbas , Chef de département relations de travail et réglementation , Sonatrach

Oui j'ai quitté ma profession en tan que avocat pour rejoindra une Entreprise SPA Sonatrach implanté dans le monde entier