ما جدوي مهارة إختبار الخبرة العملية الفعلية عن السيرة الذاتية والدراسية في إدارة قطاع المشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ayoub , مدير المشتريات , المدرسة الكندية الدولية بمصر
تاريخ النشر: 2017/01/13
Hamada Gamal Al-Said Mostafa  Al-Azab
من قبل Hamada Gamal Al-Said Mostafa Al-Azab , مصمم جرافيك , المركز الطبى العالمى تابع لوزارة الدفاع

الخبره العملية تحقق رد فعل مباشر للاندماج بما يحدث فى الأسواق مباشر مع سرعة نشر المؤسسة بالأسواق بفاعلية

شكرا لك اخ محمد -

لان الخبرة العملية هي الاساس الذي يمكن الاستناد له وتقرير ذلك من خلال تقييم العمل واداء الشخص .وصاحب المؤهل العلمي له خبرة نظرية (شهادة غير معتمدة - مهنيا  ) تدعم وتطور متى ماتم تطبيق ذلك عمليا  - صاحب الخبرة العملية يتفوق دوما على صاحب المؤهل العلمي في الحياة العملية الا في حالة واحدة -  يكون صاحب المؤهل العلمي له خبرة عملية مسبقة مع حصوله على مؤهل علمي      !!!

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من اكتساب اصحاب المهارات الفعلية وليس المهارات النمطية المحددة على الورق فقط