كيف أكون ناجحا في التوفيق بين حياتي العملية و الأسرية و الزوجية؟

تم إضافة السؤال من قبل alya Mme hosni
تاريخ النشر: 2017/01/13
ibrahim ali mohammad ibrahim
من قبل ibrahim ali mohammad ibrahim , مهندس الصيانه والبائع , Platinum

يجب عليك عمل ضابط يفصل هذا عن هذا واقل شيء يكون يوم في الاسبوع واجبا لاستقرار حياتك الاسريه وتلبية طلباتهم

محمد احمد محمد سليمان موسي
من قبل محمد احمد محمد سليمان موسي , مندوب مبيعات وتسويق , شركة آساد المحدودة للتكييف والمقاولات

ادراك المعني الحقيقي بان لكل شئ عليك حق فلربك عليك حق وهو العبادة ولبدنك عليك حق وهو الراحة ولاهلك عليك حق وهو الود والسؤال والتوجيه والكفالة ولنفسك عليك حق وهو التطوير فاعط كل زي حق حقه واكتب كل هذه الاشياء في مفكرة واكتب الاعمال التي تعينك علي تادية هذه الحقوق ولا تفارقك هذه المفكرة وانظر اليها يوميا وقيم نفسك وان احسنت فكافا نفسك وان قصرت فسجل سبب التقصير وحاول ان تتدارك الامر واسال الله التوفيق