هل تعتقد بأن الشركات الأمنية الخاصة تعد تهديدا للأمن القومي؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/12
mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

هذا غير صحيح لا تؤثر الشركات الامنية الخاصة على الامن القومي بل انها تساعده لان مهمتهم واحدة

بالعكس تماما الشركات الأمنية الخاصة تعد دعم للدولة

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

غير صحيح .. فالشركات الأمنية في نظري تعتبر داعم رئيسي للأمن القومي .. وشكرا للدعوة