هل تفضل الالتزام بروتين معين أم لابد من كسر الروتين تجنبا للملل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayah ALAgha
تاريخ النشر: 2017/01/12
مدحت على الشاذلى
من قبل مدحت على الشاذلى , مراقب كهرباء استشارى , الحريثى --- تكنولوجيا البيئة الممددة -- مكتب استشارى المختص

هل يوجد فرصة عمل لى فى الممللكة مدحت على مراقب كهرباء استشارى

خبرة 20عاما فى مجال الاشراف والكهرباءالاسم: مدحت على عبد العليم الشاذلىالديانه: مسلمالحاله الاجتماعيه: متزوج واعول احمد و زينبتاريخ الميلاد: 1971/3/19المؤهل: دبلوم صنايع قسم كهرباء دفعة 1989المهنه: مراقب كهرباء استشارى (فني وممارس المهنه)سنة التخرج: 1989مالموقف من التجنيد: اديت الخدمهموبايل: 01288631381العنوان : الدلجمون- كفر الزيات- الغربيهالخبرات :العلمية والعملية والفنيةمعى شهادات خبره

1- العمل بوظيفة مراقب كهرباء بدار الرعايه الاجتماعيه بنين بكفر الزيات غربية

2- العمل بوظيفة مراقب كهرباءبمستشفى معهد ناصر

3- العمل بوظيفة مراقب كهرباء بالسعوديه بشركة (الحريثى) بالمستشفى الايطالى  ببريده

  وكنت مسئولا عن الاشراف على جميع الاعمال الكهربائيه مثل الاناره واللوحات و انذار الحريق ونظام السماعات الداخليه وانظمة التيار الخفيف وانظمة الطوارى والمولدات والسنترال الداخلى

4-العمل بوظيفة مراقب كهرباء بالسعوديه بشركة تكنولو جيا البيئة الممتده  للعمل بمدرسه بالطائف

5- العمل بوظيفة مراقب كهرباء استشارى بمكتب استشارى هندسى المختص بالرياض بالسعوديه للعمل بمستشفى الملك فهد بالاحساء

ومعى اعتماد من الوزاره وشهادة خبرة

  وكنت مسئولا عن الاشراف على جميع الاعمال الكهربائيه مثل الاناره واللوحات و انذار الحريق ونظام السماعات الداخليه وانظمة التيار الخفيف وانظمة الطوارى والمولدات والسنترال الداخلى

التخصص

تمديد الكبلات -اللوحات الكهربائيه- التكيفات -- التيار الخفيف ---اجهزة انذار الحريق - - - كاميرات المراقبة – تليفونات-- وسنترالات- انترنت---الطاقة الضوئية البطارية +المنظم+اللوحات---شبكة الصواعق--- البنيه التحتيهاعمل فى مجال الكهرباء منذ اكثرمن 20 عاما (كل الكهرباء انا فى معلوم انا فى مسئول )    مدحت علىمراقب كهرباء استشارى01288631381مصر

مراسلتى عبر هذا الايميل