هل تؤيد زيادة الحجم في الأجهزة الخلوية؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/01/10
Eid Hashim Abdul Galil  Ismail
من قبل Eid Hashim Abdul Galil Ismail , شيف , وان اوك

تطلق كلمة هاتف خلوي ع الأجهزة التى لا تتعدى حجم 6 "

الحجم المناسب للأجهزة الخلوية هو 6 "

وبداية من 8 " إلى 12 " يطلق عليه تابلت وقد أنتجت شركة سامسونج تابلت بحجم 12 " منه مزود بشريحة اتصال والآخر وأي فاي .

أدي التطور الهائل ف التكنولوجيا الحديثة إلى أنتاج الكثير والكثير من هذه الأجهزة. والتنافس بين الشركات كبير وانتجت شركة آبل جهارا أي باد برو حجمه 13" .وسامسونج جهاز 18 "

لذلك أويد الاجهزة الأكبر من 6 " لسرعتها والتعامل مع أكثر من برنامج ف آن واحد.

محمد الربعي
من قبل محمد الربعي , صراف -مسؤول عمليات , بنك ساب

في الحقيقة نعم انا مع ان يكون الجهاز كبير الى حد ما

Yacob Mazen Mugrabi Mugrabi
من قبل Yacob Mazen Mugrabi Mugrabi , M&E Assistant , USAID

لا والهدف تسهيل الجهد المبذول

ahmed abdelmoneim moustafa sharafeldin
من قبل ahmed abdelmoneim moustafa sharafeldin , موظف دعايا واعلان , master graphic

لا لانها تشغل حيز ومن الممكن ان تقع وتتكسر

abdelhafid ferrah
من قبل abdelhafid ferrah , مهندس دولة في الاعلام الالي , مديرية المصالح الافلاحية - أم البواقي - الجزائر

لا أؤيد زيادة الحجم فهو لن يخدم الرؤية او الهدف من تقنية الحوسبة في كل مكان و زمان

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

- نعم لفئة معينة : التي تستفيد منها استفادة عملية

ولا للفئات الباقية التي تضيع الوقت في مواقع التواصل الاجتماعي و الدردشات

Ahmad Alharbi
من قبل Ahmad Alharbi , Electronics Engineer & Lecturer , Technical and Vocational Training Corporation (TVTC)

نعم والسبب انها لم تعد وسيلة للتحدث فقط

الان بالامكان تحرير المستندات ومشاهدة ملفات الفيديو الكثيرة ذات الجودة العالية وايضا مشاهدة الصور

وغيرها من المميزات وهذا كله بالنسبة لي يتطلب جهاز بشاشة كبيرة وهذا قطعا سوف يؤثر عالحجم

نسيبة المحيسن
من قبل نسيبة المحيسن , رئيسة ديوان / كلية الاداب , جامعة الطفيلة التقنية

حسب نوع وطبيعة استخدام هذه الاجهزة فهي ليست وسيلة للتحدث فقط

rawan omari
من قبل rawan omari , Trainer

لا أفضل لانها معيقه في الاستخدام

Djelloul Tahar Bouzid
من قبل Djelloul Tahar Bouzid , مهندس دولة في البيئة , مديرية البيئة

بما ان الاجهزة الخلوية اصبحت ضرورة ملحة في جميع الاستخدامات  لمواكبة التطورات في ميادين العمل عن طريق تحميل تطبيقات التحكم في انظمة التشغيل و الصيانة عن بعد انا مع فكرة زيادة قدرة الاستيعاب و كذا حجم  الجهاز الخلوي لتوضيح التطبيقات و تسهيل العمل بها

mosab  sid ahmed
من قبل mosab sid ahmed , Maintenance and Support , شركة السوباط للطاقة المحدودة

نعم اؤيد الفكرة وذلك لأن التطور اصبح في الهواتف الخلوية ( اندرويد، وغيره) مما جعل الشعوب تعتمد أكثر على الهواتف الخلوية