ماهي اسباب فشل مندوب المبيعات في تحقيق الهدف البيعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/09
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة الجواب انصحك بالاطلاع على هذا المقال

اسباب فشل مندوب المبيعات

AHMED AL-GHAMDI
من قبل AHMED AL-GHAMDI , مدخل بيانات , شركة الامجاد

سوء التخاطب مما يجعل لعميل غير مقتنع من كلامه

ريحانه ال خلاف
من قبل ريحانه ال خلاف , موظفة استقبال وخدمات مساندة , قطان للاستشارات الهندسية

عدم قدرتة على الاقناع مقرونه مع ضعف شخصية

عدم الخبرة الكافية التي تؤهله الانخراط في السوق

 عدم تطوير نفسة

عدم المعرفة في المنتج الذي يقوم في بيعه

لا يجيد لغة الحوار

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق مع إجابة السيد زياد.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

إن فشل مندوب المبيعات يعود لاكثر من سبب فمثلا

عدم قدرتة على الاقناع مقرونه مع ضعف شخصية  , عدم الخبرة الكافية التي تؤهله الانخراط في السوق , عدم تطوير نفسة , عدم المعرفة في المنتج الذي يقوم في بيعه , لا يجيد لغة الحوار .

ومن خلال تجاربي الشخصية تجد المندوب لديه تسيب في العمل وخاصة اذا كان عمله ميداني , التركيز على ما حققه في يومه فقط وعدم النظر لليوم التالي أو المستقبل , التشتيت في فكره والنظر لمنتج آخر في السوق , السماع للمنافسين والمندوبين الذين يقابلهم في تجواله والاحباط , تغليب المصلحة الشخصية على مصلحة الشركة كالذهاب أثناء وقت العمل لقضاء حاجاته الخاصة , الكذب وإعطاء معلومات خاطئه لمدير المبيعات المباشر عن السوق , الحجج بأن المنتج به عيب والواقع عكس ذلك . هذا بعض ما لدي من خلال خبرتي في هذا المجال

وتقبل مني الاحترام والتقدير

omnia Reda Abd el aziz abd el aziz
من قبل omnia Reda Abd el aziz abd el aziz , موظف خدمة عملاء , orange

من اسباب عدم تحقيق الهدف البيعى هو عدم معرفة من الشخص الذى يجب ان نسوق له المنتج او الخدمة واذا كانت متوافقة مع احتياجاته ام لا

Mohammed Mansour
من قبل Mohammed Mansour , مساعد المدير , دريم للمفروشات والديكور

هو عدم الخبره في الحديث مع الشخص المستهدف بالمنتج عدم الثقه بالنفس وفيما تقدمه من منتج عدم اقتناعك كشخص بما تقوم بتسويقه وفاقد الشئ لا يعطيه

MAGDY MOHAMED
من قبل MAGDY MOHAMED , رئيس حسابات ومدير الشئون المالية , مجموعة دلبا التجارية

ان يكون الهدف هو تحقيق التارجت فقط

ﻣﺤﻤﺪ ﺍﻟﻤﻬﻨﺎﺀ
من قبل ﻣﺤﻤﺪ ﺍﻟﻤﻬﻨﺎﺀ , مشرف مبيعات , شركة الصافي دانون

عدم متابعة المناديب بشكل جيد

mohamed El khayat
من قبل mohamed El khayat , مدير فرع , دبل فيس

عدم الثقة بالنفس والقدرة علي التواصل الفكر ونطاق الافكار المحدود