هل تصدق الاعلان أم لديك الفضول لتجربة المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/01/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كمستهلك ..... لدي الفضول فعلا لكي اجرب المنتج  , ولكن في حال كان لدي حاجة لهذا المنتج فأنني لا انتظر التجربة وانما اقتنيه لاسد حاجتي اليه..... ولكن بشكل عام انا لا اصدق ثمانون بالمئة من الاعلانات التجارية لما تحويه من مبالغات وميزات غير متوفرة او وهمية

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اذا كنت انتظر المنتج فلاسبب للتجربة و لكن اذا كنت اختار الانسب فاكيد التجربة افضل

Abo Tameem
من قبل Abo Tameem , المدير التنفيذي , باكورة لريادة الأعمال

شكرا على الدعوة الكريمة , انا اتفق مع اجابة الاستاذ عمر

abrahim majed alaglan
من قبل abrahim majed alaglan , التسويق والعلاقات العامة , متن السعودية العقارية

لا بالطبع يلزم تجربة المنتج

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق مع إجابة السيد : عمر.

mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

شكرا على الدعوة

الحقيقة أننه كوني زبون فإني أمتلك الفضول للإطلاع على المنتج الذي في الإعلان خاصة إذا كان هذا الأخير بأسلوب تشويق ويعبر عن مميزات غير موجودة في المنتوجات الخرى

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

المستهلك يمتلكه الفضول لتجربة المنتج

ليس كل عميل مثل الاخر لابد معمله كل عميل على ما يبدوا عليه اماان يكون  صديق اويحب الرسميات

Abdulgalil Mohammed Farhan ALFARHAN
من قبل Abdulgalil Mohammed Farhan ALFARHAN , مهندس دعم فني , شركة الحلول اليمنية للانظمة والتطبيقات

اذا كنت بصدد الحصول علي المنتج فافضل التجربة وتجميع المعلومات عنه من اخرين جربوه

ahmed mansour
من قبل ahmed mansour , محاسب , فور فرتس للسياحه الدينيه

تجربه المنتج اكبر تاكيد على جودته

من الموكد ان الاعلان عن المونتج شيئ ضرورى لمعرف المستهلك به ولاكن التجربه هى التى ستحدد مصير المونتج