يعتبر اهلاك الاصل الغير ملموس : 1- مصروف 2- توزيع تكلفة 3- نفقة 4- كل ما سبق صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2017/01/07
Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

 يعتبر قسط الإهلاك مصروف يدخل ضمن التكاليف مقابل أن يكون حساب الأصل غير الملموس  دائناً بالقيمة .