ما اسهل طريقة لتعليم القراءة والكتابة للبالغين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/05
سمية سعيد إبراهيم سيد أحمد
من قبل سمية سعيد إبراهيم سيد أحمد , معلمة , المدرسة الأمريكية للإبداع العلمي

عن طريق قاعدة نورأشهر يتقن الطالب القراءة والكتابة من خلال المصحف وكذلك قراءة النصوص العربية بطريقة صحيحة مع مخارج حروف دقيقة ، هذه الطريقة مناسبة للكبار والصغار وكذلك الطلاب الغير عرب أيضا

OUSSAMA OUFKIR
من قبل OUSSAMA OUFKIR

لطريقة الأولى: تعتمد على التعليم بدءاً من السهل إلى الصعب وذلك إمّا بتعريف المتعلّم بالحروف العربية بأسمائها أو بأصواتها، ومن ثمّ التطوير إلى مرحلة تكوين الكلمات، ويمكن أن يقوم المعلم بتدريس الحروف أولاً عن طريق تعليم الحروف أولاً بأسمائها ومن ثم تعريف

Ferhat khelf
من قبل Ferhat khelf , Comptable , entreprise ouadouri omar

اتباع الطرق  السهلة للتعليم