ما المواقع التى يمكننى تسويق دورات تدريبية عليها وجذب اكبر عدد من المتدربين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER
تاريخ النشر: 2017/01/05
Mahmoud Mazi
من قبل Mahmoud Mazi , Director of retail sector development , Monshaat

التسويق عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي حيث انها من افضل الطرق الحالية للوصول للأشخاص، كما يمكن التسويق عن طريق الإعلان في لينكدان حيث انها اكثر تخصصا واحترافية

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

انصح بتسويق الدورات بالطريقة المباشرة أكثر من المواقع عبر الانترنت

وميزة الطريقة المباشرة أكثر جذب ويجب اختيار الأماكن التعليمية مثل كليات المجتمع والمعاهد من خلال تجمع الطلاب في الكفتيريا أو الساحات التابعة لهذه الكليات والمعاهد خاصة وأن المنطقة الجغرافية لها تأثير فمن غير الممكن أن يحضر لمثل هذه الدورات اشخاص من خارج المحافظة .

أما بخصوص المواقع عبر الانترنت يجب أن تجري بحث عن المواقع الاكثر استخداما للدولة التي تعيشي بها وعلى سبيل المثال اذا كان الغالبية العظمى تستخدم ( الفيس بوك ) هنا الاتجاه يكون منصب على هذا وأنصح بالاشتراك في المجموعات الموجودة بكثرة على ( الفيس بوك ) والتسويق من خلالها .

وتقبلي فائق الاحترام والتقدير