ميزان مراجعة افتتاحي المدين اكبر من الدائن بكثير ورصيد راس المال غير موجود بالارصدة الافتتاحية ما هو الحل الصحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh عبدالرب
تاريخ النشر: 2017/01/05
najmeldin elhag mohammed elmadani المدني
من قبل najmeldin elhag mohammed elmadani المدني , مسؤل المراجعة والتفتيش , بترول

عند تحليل ميزان المراجعة وظهور فرق بين الجانب المدين والدائن لابد من وجود بعض الممارسات الخاطئة في اجراء التسويات  او  عدم الافصاح السليم عن الارصدة لذا يجب في مثل هذه الحالة ضرورة مراجعة الارصدة الافتتاحية لراس المال وتاثيرها بالفدفاتر بالاضافة الي مراجعة كل بنود الجانب المدين والتاكد من صحتها وتقييدها بالتسويات