كيف يتم التسويق للمنتج للوصول الى ربح اعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer megahed , مهندس , وجدى مؤمن للصناعات النسيجية والملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/10/03
mohamed abdelkader
من قبل mohamed abdelkader , مساعد مدير تسويق , شركة تسويق

اولا :دراسة استيعاب السوق والمستهلك للمنتج

ثانيا:دراسة نمط حياة المستهلكملائمة طرق التسويق والدعاية لها

ثالثا:وضع المنتج في وضع تنافسي في السوق كسعر منافس وجودة اعلي

رابعا:احترافية مناديب التسويق والمبيعات لها اثر ايجابي في بيع المنتج

خامسا:مصداقية الشركة المنتجة في العلاقة بين تسويق المنتج وجودة المنتج وطريقة وصولة للمستهلك