هل تعتقد ان الشبكه تسهل العمل في الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني
تاريخ النشر: 2013/10/03
Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

الشبكة تسهل العمل في الشركة وجميع فروعها.

Rami kamal Eldin Sharfi
من قبل Rami kamal Eldin Sharfi , System Engineer , MTN (Mobile Telecommunication Company)

نعم بالتاكيد  وذلك لان الشبكه تربط جميع الاجهزه مع بعضها وكذلك تربط كل فروع الشركات والمؤسسات مما يسهل سير العمل ويسهل ايضا تبادل الملفات والحفاظ علي سرية العمل

mohamed fawzy ahmed
من قبل mohamed fawzy ahmed , Group IT manager , Megatrust Group

بالطبع فهي اساس العمل في جميع الشركات

Khaled  Abdo Hezam alaswani
من قبل Khaled Abdo Hezam alaswani , مدير حسابات , شركة بترول ناس للصناعة

نعم الشبكة تسهل العمل وتسرع فيه

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

اكيد أن الشبكة ستسهل العمل داخل الشركة

وكذلك تسهل عملية إدارة الشركة،وعملية

تبادل البيانات والملومات بين موظفي الشركة

وكذلك تساعد على توفير النسخ الإحتياطية

لبيانات الشركة بوقت أسرع  وتكون البيانات

عبر الشبكة أكثر أماناً وموثوقية.

Faisal Bin Ruqush
من قبل Faisal Bin Ruqush , محلل نظم معلومات , الشركة السعودية للكهرباء

في هذا الزمن اصبح كل انسان له شبكته الخاصة فما بالك بالشركات

Ahmed Farid
من قبل Ahmed Farid , IT Network Specialist , AlRahma International

بالطبع نعم لأنها يمكن بواسطتها تقسيم الادارات وحجب كل البيانات الخاصة لكل ادارة على حدى ويمكن بواسطتها تسيير العمل بشكل سريع ومميكن

خليل الادريسي
من قبل خليل الادريسي , مطور , يمن سوفت

نعم لان كل اجهزة الشركه تكون مرتبطه مع بعضها البعض

fooz hazza
من قبل fooz hazza , مديره , يمن سوفت

هذا شئ موكد