هل تعتقد ان اتمتة كل الشركه تكون لصالح صاحب الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني
تاريخ النشر: 2013/10/03
Anas Al Maslamani
من قبل Anas Al Maslamani , Senior Electrical Engineer , khatib & Alami

نعم

لان هذه العملية تساعد صاحب الشركة على مراقبة اي نشاط او عمل مباشرة دون وسطاء

وايضا تقلل الاعمال الورقية والايام وتوفر المال

وتساعد في زيادة التواصل بين المستويات الادارية المختلفة ورفع كفاءة الموظفين

Yousef Rasmi  Qasrawi
من قبل Yousef Rasmi Qasrawi , Quality Control Engineer , Quality Professionals

نعم لانها تسهل عليه ادارة الشركة وتساهم بتوفير الجهد والمال

خليل الادريسي
من قبل خليل الادريسي , مطور , يمن سوفت

نعم فهي تسهل عمل وتعمل تطوريها

fooz hazza
من قبل fooz hazza , مديره , يمن سوفت

تسهل عمل الشركه وتهمل على تطويرها