ماهو أول بند في قائمة الأولويات عند العامل اثناء تأديته لعمله في المعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELLAH AKOUCHI
تاريخ النشر: 2017/01/04
Hammad Salah Hammad Elsawy
من قبل Hammad Salah Hammad Elsawy , مهندس اختبارات وتشغيل , شركة بن عميرة للمقاولات

سلامة العامل ثم المعدة ثم الحفاظ على المعدة ثم الانتاجية

WAEL FARGHALY
من قبل WAEL FARGHALY , أمين مخزن , شركة ليونى وايرينج سيستمز لصناعة ضفائر الكهرباء

أولا الحضور قبل ميعاد العمل بربع ساعة على الأقل

ثانيا أرتداء ملابس الحماية مع التأكد من تحديد اولويات العمل واخذ العنيات ومطابقة تواريخ الصلاحية والترتيب الصحيح للمكان لبدء العمل بدون أى مشاكل

mohamed yehia
من قبل mohamed yehia , مدير الهندسية والصيانة , منصور للتصنيع - منطقة حرة

التأكد من معايرة أجهزة المعمل قبل الإستخدام للحصول على نتائج صحيحة

omar berkane
من قبل omar berkane , stage de perfectionnement , Laboratoire national de contrôle des produits pharmaceutiques

الالتزام بالاجراءات الوقائية للسلامة الشخصية و العامة

abdullah ayaseh
من قبل abdullah ayaseh

الالتزام بقواعد الامن والسلامه

احمد جوده حنفي سالم قطنه
من قبل احمد جوده حنفي سالم قطنه , فني تبريد وتكييف , الباتروس

تحديد اولويات العمل واخذ العنيات ومطابقة تواريخ الصلاحية

youcef amrani
من قبل youcef amrani

اول بند هو اتباع احتياطات الامن و السلامة و المعرفة الجيد للعتاد

mohamed elashry
من قبل mohamed elashry , cost accountant

التاكد من السلامه العامه ، تحديد اولويات العمل واخذ العنيات ومطابقة تواريخ الصلاحية

Ahmed Magdy
من قبل Ahmed Magdy , فني اول تبريد وتكييف , فندق موفنبيك السخنه

من وجهة نظري السلامه والامن الصناعي لاني سلامه الفني اهم حاجه

Mohammed Attti
من قبل Mohammed Attti , مصفف ارفف , شركة ثلاجات عبدالله ابار

الاتزام بمواعيد الحظور

الزي الرسمي

ارتداء اللبس المناسب للعمل وفهمة لوظيفته ويرتب وقته في العمل ويحاسب نفسه قبل ان يحاسبوه الاخرين .