ما معني التنمية الصناعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd Elrahman Hagmusa Idriss Alrofaai , خبير في صناعة قطع الغيار , مجموعة جياد الصناعية
تاريخ النشر: 2017/01/04
رجائي محمود حماد
من قبل رجائي محمود حماد , عامل/عاملة نظافة (قسم الاشراف الداخلى) للعمل بالمنازل , شركه توزيع الكهرباء

هي عنصر أساسي للإستقرار والتطور الإنساني والإجتماعي، وهي عملية تطور شامل أو جزئي مستمر وتتخذ أشكالاً مختلفة تهدف إلى الرقي بالوضع الإنساني إلى الرفاه والإستقرار والتطور بما يتوافق مع احتياجاته وإمكانياته الاقتصادية والاجتماعية والفكرية.