هل تنصح بتسويق المنتجات التقليدية عبر عمل صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/01/01
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم افضل ذلك فهي طريقة ليست مكلفة جدا اضافة الى انها تنتشر اسرع وممكن ادارتها بسهولة اكثر من الطرق الترويجية الاخرى

مع التقدير

Toni karam
من قبل Toni karam , Group Marketing And Communication Manager , ALRIYAD

الترويج لاي منتج عبر شبكات التواصل الاجتماعي بات امر حتمي ولكن اختيار شبكة التواصل الاجتماعية المناسبة والتقنية اضافة الى المحتوى سيشكلون العوامل الحاسمة في نجاح عملية التسويق الرقمي

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

نعم أفضل ذلك ، ولكن مع إختيار المواقع الملائمه والمناسبه لنوع السلعه ، منعا لتشتت الجهد ، ولتحقيق مردود سريع، خاصه إذا كان هناك حاجه ملحه  لتصريف حجم مخزون كبير نسبيا خلال فتره زمنيه قصيره ، من خلال عرض بعض الخصومات أو العروض المميزه

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

اكيد مع التسويق عبرمواقع التواصل الاجتماعى لانه مهما كان تقليدى لابد من وجزده فى الصوره الترويجيه ليكون ظاهر امام المستهليكين ايا كان نوعهم

Omar Makram
من قبل Omar Makram , Business Development , Multi Trade Cairo

سيدى الكريم

انها ليست بنصيحتى .. انه اتجاه عالمى ..

فان استخدام صفحات التواصل الاجتماعى الان اصبح لغه العصر

و الدراسات العالمية كلها اثبتت ان الوصول من خلال مواقع التواصل الاجتماعى للعملاء المستهدفين اصبحت اكثر دقه و اكثر تأثيرا ..

هذا بالاضافه الى تواجد هذه المواقع و تطبيقاتها على الهواتف الامر الذى جعل الوصول الى عملاء فى غاية السهوله

و الامر المفيد لاى منتج ان تصل رسالته الى اكبر عدد ممكن من العملاء المستهدفين و المحتملين و ما اكثر الموبايل فى هذها العامل الان..

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

مع الزملاء

خاصة السيد توني كرم

شكرا لدعوك استاذ زياد اصبح التسويق الالكتروني مهماً ولكن نسبياً بحسب المنتج والشريحة المستهدفة

mustapha tounsi
من قبل mustapha tounsi , économe , office d’établissement de jeunes - Tamanrasset

كل منتج موجه للبيع يحتاج الى الاشهار سواء كان تقليدي او عصري او غير ذلك وبهذا انا مع اقتراح تسويق المنتجات التقليدية عبر مواقع التواصل الاجتماعي

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

حاليا اصبح الترويج عبر مواقع التواصل الاجتماعي متواجد بشكل أساسي المهم هو جودة المنتج وسرعة التوصيل

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

لا اعتقد فالمنتج التقليدى لديه مستخدميه وتسويق منتج تقليدى تم من اكثر من زمن

حتى لو كان بحجم او مذاق جديد يتم عرضة بجانب القديم

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... بلا شك التسويق عبر مواقع التواصل الإجتماعي مفيد خصوصاً بأن الغالبية العظمي من الناس باتت تقضي في مواقع التواصل الإجتماعي جل وقتها (فقد أصبحت سلوكاً) وهذا يفيد ويخدم غايات وأهداف العملية التسويقية والترويجية وقد يضيف نوعاً من الأفكار التطويرية ويعكس حجم السوق لهذه المنتجات ويوفر كم هائل عن السوق بدون مجهود وتكلفة تذكر.