ماهي الوسيلة الآمنة التي تجعلك تشتري عبر التلفزيون أو الإنترنت ثم ترسل المال مقابل الشراء وتأمن من أن المنتج الذي إشتريته سيصلك من أمريكا مثلا؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة
تاريخ النشر: 2013/10/03
Ali Khalid
من قبل Ali Khalid , مشرف تطوير منطقه , Wrigley

عندما تكون هناك شركة وساطه بين البائع والمستهلك

hafid titchou
من قبل hafid titchou , الترصيص الصحي , خاص

ارسال المال  عبر البنك والتاكد من صحة المنتج من امانه

Haitam Mustafa Ramadan Ageal ageel
من قبل Haitam Mustafa Ramadan Ageal ageel , Maintenance of laptops, pcs & Wimax , El captain for Communication & Tech

شركة  التأمين  متل  بيبال و سكيرت  و سكل  هذا شركات خاصة بالتأميل  و ارسال  الاموال

حسين الشريف
من قبل حسين الشريف , مشرف , مصانع الاثاثات

الحساب البنكى او رقم البريدى المصرفى الخاص بالشركه