ما هي شروط تركيب ريش (turning vanes) في اكواع الدكت وما عددها ؟

what the coditions of elbow turning vanes and the number required

تم إضافة السؤال من قبل khaled shata , مهندس ميكانيكا , دار الهندسه
تاريخ النشر: 2016/12/28
nabil hefny
من قبل nabil hefny , مهندس تكييف وتبريد , The Rocks

شروط ريش التوجيه ان تكون من نفس مادة الدكت وتكون مفرده للسرعات البطيئة ومزدوجة للسرعات العالية

يتم تركيب الريش في الاكواع لتغيير مسار الهواء بانسيابيه لكي لا يفقد سرعته وليمنعه من الاحتكاك بجدران الدكت في الاكواع واحداث ضوضاء عاليه