كيف تكون من رواد شبكات التواصل الأجتماعى و يسلط عليك الضوء بالمواضيع التى تقدمها و تكشفك أحد المؤسسات المصرية و الخليجية؟

تم إضافة السؤال من قبل masher hamdy
تاريخ النشر: 2016/12/28
Roaa Rayan
من قبل Roaa Rayan , Producer & Presentr - Freelance , alroeya newspaper - صحيفة الرؤية الاماراتية قسم الاونلاين

ابتعد عن التقليد

ايصال المعلومة المفيدة بشكل موجز ومباشر

noureddine atti
من قبل noureddine atti , محام , هيئة المحامين بالرباط

طرح مواضيع الساعة كموضوع للنقاش

lamia alshwwier
من قبل lamia alshwwier , Producer- Writer-Director , NYFA

مجال التواصل الاعلامي من اكبر المجالات التي تقدم فرص شبابية رائعة لمن يستطيع استخدامة بالطرق المعاصرة

و من رايي ان هذا المجال بحد ذاته اذا استغل بطريقة تخدم جميع طبقات ومستويات المجتمع بدون تفرقة فستكون نقطة تحول للمجتمعات العربية

ومن خبرتي في هذا المجال خلال دراستي في الولايات المتحدة استطيع ان اضيف اللمسة الغربية المتوافقة مع عاداتنا في مجتمعاتنا

فدوى بوكنين
من قبل فدوى بوكنين , صحفية , موقع الكتروني "عبر"

عن طريق طرح مواضيع الساعة والنتعلقة بالفساد مثلا وجمع الادلة  التي تكشف هذه المؤسسات وعرضها ويستحسن ان تقدم في قالب هزلي من اجل انتشار الموضوع بصورة اكبر . لأنه من المعروف  عن الشعوب العربية انها تحب الهزل والضحك حتى في عز ازماتها.

abdu alaziz arawwaf
من قبل abdu alaziz arawwaf , محرر - كاتب مقالة - مراسل - مسؤول التحرير - مدير التحرير بصحيفة الحقيقة , صدى البواسل - صحيفة ورقية

التفرد في نقل الخبر ومتابعة والغوص في عمق المضمون، مع سهولة الطرح

محمود محمد
من قبل محمود محمد , البركة , لايوجد

انا ممتاز فى هذات المجال وان التواصل الاجتماعى هو تعارف بين الناس وتبادل الاخبار والموضو وغير ذلك

elsaid mohammed elsaid abdelsamee
من قبل elsaid mohammed elsaid abdelsamee , محاسب , مؤسسة مجموعة زاد لخدمات الحاسب الآلي

لن اكون مميزا في مجال ما واحاول ان اساعد الاخرين في تعلمه بطرق مبسطه وواضحه