على اي اساس الارتباط الوظيفي يكون من خلال التقدير؟ هل يؤدي التقدير الى الرضا ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل amel khan
تاريخ النشر: 2016/12/27
fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

نعم التقدير شي أساسي اذا انا اجتهدت ولم احصل على الأقل ع التقدير فكيف لي ان اجتهد مره ثانيه وثالثه

amira tahri
من قبل amira tahri

الكيد التقدير يؤدي إلى الرضا..فان كان هناك تقدير لما أنجزه فيؤدي إلى الرضا وبالتالي يكون الأداء أحسن.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك اتفق مع اجابة الزميلة اميرة مع التقدير

ahmed mohamed mohamed allam
من قبل ahmed mohamed mohamed allam , مدير ادارة الامن , الهيئة العامة للتحكيم واختبارات القطن بالاسكندرية - مصر

التقدير ؤؤدى الى وجود احترام متبادل يساعد على حسن التعاون فى العمل كما يؤدى الى الرضا عن العمل والرضا عن العمل يؤدى الى الانجاز الجيد

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

شكرآ على الدعوة

لقد مرت بي بعض التى الشركات التى يقوم العمل بها على التقدير والاحترام ومنهم الجيد ومنهم عكس ذلك لان العمل بالتقدير بفقد سلاح ذو حدين ، وكانت لى مقارنة بيهم لما هذة تعمل بصورة جيدة والاخرى لا ، فى الشركة الاول كان العاملين بها كبار فى السن ولهم عمر يعملون فى الشركة فكان كل شيء بها يمر بالحب والود وجبر الخواطر فهم راضون بكل شيء ، اما الاخرى فيها شباب لهم فكر ورؤية وطموح هذا النظام لا بصلح معهم حيث كل فرد منهم يبحث عن التقدير والترقية والظهور لذا فاكانت الفجوة كبيرة بينهم والعمل يمر بصورة غير مرضية ، لهاذ الاجابة بالجزم فى هذا من الصعب .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

التقدير والاحترام يمثل احد الجوانب بالاضافة للتحفيز والمكافات والاجور والتحفيز المادي والمعنوي

mahmoud mohamed abdelftah mesalam
من قبل mahmoud mohamed abdelftah mesalam , بائع , منفذ توزيع الصحف

بكل تأكيد فالتقدير اهتمام والاهتمام يولد حب وبالتالى الرضا

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

التقدير  هو ميزة للاهتمام  واحساسك  باهتمام الغير يشجعك على المثابرة  ويكسبك  الرضا  بمحيطك العملي ويحفزك على المواصلة في الجد لصواب العمل  وتصحيح اخطاء الماضي.

Majd Hasweh
من قبل Majd Hasweh , Online Volunteer HR Moderator , Bayt.com

تقدير الجهود و الإنجازات جزء أساسي من أسباب تحقق الرضا الوظيفي إضافة إلى بيئة العمل المريحة و علاقة بين إجابية بين الزملاء و أجر ملائم و مكافآت.

كل ما سبق عوامل تعزز من الارتباط الوظيفي للموظف و تحفز من أدائه و تعزز من إنتاجيته و بالتالي زيادة في إنتاجية المنشأة و تحقيق الأهداف.

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم التقدير يؤدي الى الرضا