أعمل بأبحاث التسويق وأود التقديم للوظائف بالخليج وما يمنعني هو الإنجليزية علما أني أستعملها لإعداد التقارير والتواصل عبر الإيميل هل التحدث بها ضروري؟

تم إضافة السؤال من قبل جهاد إرباح , Marketing research executive , B Marketing
تاريخ النشر: 2016/12/27
Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

أختي الكريمة

مساء الخير

ان اللغة الانجليزية الان هى ليست مجرد لغة نتواصل بها ولكن اللغه اصبحت أساس فالتحدث بالانجليزية يقرب المسافات فى بيئه العمل اسرع فهناك العديد من المواقف التى سوف تتعرضي لها بداخل بيئه العمل واذا كانت الشركة متعدده الجنسيات فلغة التواصل هي اللغة الوسيطة الانجليزية فلبد ان تثقلي لغتك

بعض النصائح لتعلم اللغة الانجليزية بسرعة

اولا : لابد ان يتم الاستماع الي الكثتير من الافلام الانجليزية والاغاني المسموعة والتركيز فقط فى الكلمات فقط ليس فى الالحان ولا فى الترجمات الموجوده ولو هناك ترجمات للافلام باللغة الانجليزية يفضل .

ثانيا : استغلال اي فرصة لاذابة الثلوج الموجوده على السنتنا والخوف من النطق بطريقة خاطئة فمن الضروري حفظ الكثير من الكلمات فى شتي الموضوعات ومن ثم عليها نبداء ان نستخدمها تباعا ومع الممارسة المستمرة ستجدين نفسك استطعتي الوصول الى كل ما تريديى فى اللغة

 أسمحي لي والدي رحمه الله كان دائما يحدثني وقول ( ان اللغات بوصف عام اذا تركتها تركت ) فعليكي بالممارسة الفعلية مع اي فرصة مع اس شخصية تثقي في نطقها .

واسف للاطالة وبالتوفيق    :)

eslam reda elkhateb
من قبل eslam reda elkhateb , medical representative , pharco

ضرورى لانك سوف تتعاملين مع جنسيات مختلفه لا تتحدث العربيه

Ahmed Zaid Mutahar Bader
من قبل Ahmed Zaid Mutahar Bader , مدير , وزارة التربية والتعليم

انا اتحدث الانجليزية بطلاقة تامه مع اجادة القراءة والكتبة والتصميم والمراسلات التحارية

haitham lotfy shams
من قبل haitham lotfy shams , green digital , green digital

 نعم لا بد من اجادة اللغة الانجليزية في معظم المجالات فهي اللغة  العالمية

Mohamed Hamada
من قبل Mohamed Hamada , Customer Account Manager , King Rollman For Trading & Importing

نعم لان دول الخليج الان يوجد بها جنسيات متعددة  ولغة التواصل  المستخدمة عالميا هي الانجليزية