التأخر في تسليم الإنشائية في الموعد المحدد ماذا يعني لك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أحمد عبدالله خلف , رئيس قسم المشاريع , الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية
تاريخ النشر: 2016/12/27
وائل رضوان ابراهيم رضوان عرابى
من قبل وائل رضوان ابراهيم رضوان عرابى , مشرف , الاستثماريه

يعنى التقصير فى عملى ممايودى الى تاخر التسليم

Ahmed Abdelhamid
من قبل Ahmed Abdelhamid , Financial Manager , business city company Ltd

يعني انه هناك غرامات تاخير سوف يتم خصمها من مبلغ حسن التنفيذ المحتجز خلال فترة التنفيذ كما يعني انه لديك مشاكل في احتساب خارطة التنفيذ وحساب الوقت