هل يجب على المصمم الداخلي ان يكون ملماً بكافة برامج الحاسب الخاصة بالتصميم الداخلي، وما هي أفضل البرامج المفترض أن يكون ممارساً لها؟

تم إضافة السؤال من قبل ِAshraf Labib , مدير المكتب الفني والتصميم الداخلي , شركة دار المغربي للبناء والتجارة .
تاريخ النشر: 2016/12/27
Hozaifa AL -Hatief
من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة

صديقي لابد ماان يكون المصمم ملم بأغلب البرامج اوانصحك بالماكس وكذالك الفيري

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

برامج الحاسوب مهمة جدا للمهندس بدونها لا يستطيع التعبير عن ابداعاته وتوضيح الرؤية وفهم المشروع للزبون برامج التصميم بالنسبة للمهندس كالفاس للمزارع لا يمكن الن يحرث ارضه بدونه .. اما بالنسبة للبرامج اهمها الماكس والاوتوكاد

Amgad  mahmoud abd -el ghaffar
من قبل Amgad mahmoud abd -el ghaffar , Senior interior designer , cyan interiors

برامج الكومبيوتر ما هي الا ادوات يستخدمها المصمم لاظهار افكاره وابداعاته وتختلف من مصمم لاخر ولكن غالبا الاهم للمصمم الداخلي الكاد والماكس والفوتوشوب